As polpas de frutas em pó podem ser utilizadas em diversos produtos, como refrescos em pó, gelatinas, linha láctea, confeitos em geral, produtos nutracêuticos, salgadinhos, alimentos infantis e outros. As polpas de frutas em pó da Proaroma exploram todas essas possibilidades.
A Proaroma desenvolve o produto a partir do suco e da polpa da fruta, 100% natural, desidratado por sistema de secagem em ar quente (Spray Drying) em equipamentos modernos e apropriados. As principais vantagens do pó estão no controle do crescimento de fungos e bactérias em relação ao líquido, além da facilidade de armazenamento, já que o produto não necessita de refrigeração.
Tipos
As Polpas da Proaroma podem ser utilizadas em:
Bebidas |
|
Confeitos |
|
Panificação |
|
Lácteos |
|
Snacks |
|
Alimentos infantis |
|
Outros |
Conheça mais sobre cada tipo de produto
Ácido Fumárico |
|
Aromas |
|
Bases para Gomas de Mascar |
|
Polpas de Frutas Desidratadas |
© Copyright Proaroma. All Rights Reserved.
Política de Privacidade | Termos de Uso
Av. Casa Grande, 969 - Diadema - São Paulo - Brasil - Cep 09961-350
Tel: +55 (11) 4061-4000 / Fax: +55 (11) 4066-7599