Polpas de Frutas Desidratadas

As polpas de frutas em pó podem ser utilizadas em diversos produtos, como refrescos em pó, gelatinas, linha láctea, confeitos em geral, produtos nutracêuticos, salgadinhos, alimentos infantis e outros. As polpas de frutas em pó da Proaroma exploram todas essas possibilidades.

A Proaroma desenvolve o produto a partir do suco e da polpa da fruta, 100% natural, desidratado por sistema de secagem em ar quente (Spray Drying) em equipamentos modernos e apropriados. As principais vantagens do pó estão no controle do crescimento de fungos e bactérias em relação ao líquido, além da facilidade de armazenamento, já que o produto não necessita de refrigeração.

Tipos


As Polpas da Proaroma podem ser utilizadas em:


Bebidas

Confeitos

Panificação

Lácteos

Snacks

Alimentos infantis

Outros

Conheça mais sobre cada tipo de produto

Ácido Fumárico

Aromas

Bases para Gomas de Mascar

Polpas de Frutas Desidratadas

© Copyright Proaroma. All Rights Reserved. Política de Privacidade | Termos de Uso
Av. Casa Grande, 969 - Diadema - São Paulo - Brasil - Cep 09961-350
Tel: +55 (11) 4061-4000 / Fax: +55 (11) 4066-7599